03.06.2018

Диета, третья неделя , 4 день

 ЗАВТРАК
Паста из нута и два тоста
Белоника назвала это почти хумус, а по моему, это хумус и есть. Вкуснятина! Я, конечно, с вечера нут замачивала. И варила все равно долго. Чтобы его можно было буквально растереть в пасту. Отправила его в блендер, туда же соль, перец, кунжутное масло, чеснок, сок половины лимона, щедро посыпала зирой ( кумином), семенами кунжута. На мой неискушенный вкус - просто превосходно!

ПЕРЕКУС
Овощи. Молодая редиска с грядки с малюсеньким кусочком хлеба.


ОБЕД
Киш с лососем
Я тесто сделала из овсяной муки.  200 гр муки, примерно 90 гр воды , 1 ст ложка масла.
Замесить в колобок и на пару часов поставить в холодильник.
Раскатать в круг по форме , сделать с бортиками. Отправить тесто на 3 мин в разогретую духовку, чтобы оно оставалось хрустящим ( у меня в итоге хрустящие были только бортики).
Рыбу разделать на кусочки без кожи и костей, перемешать с порезанным зеленым луком. Взбить 2 яйца с 100 мл молока. Выложить рыбу на тесто, залить яичной заливкой. Выпечь. Порция получается на 4 человека. Вкуснятина невозможная. И у меня случился срыв. Сьела два куска. Зато, правда, это подстегнуло меня на вечернюю тренировку.)

ПЕРЕКУС и УЖИН были ягоды.

И вообще сегодня как то грустно. Весы показали плюс 200 гр. Понимаю, что это добавляют ягоды по большей части. А как тут удержаться, если я по уши в заготовках самой вкусной ягоды  лета? И уже вовсю зреет черешня, шелковица. В этом году на Кубани какие то невероятные урожаи ожидаются фруктов на деревьях. Плодами деревья черешни, например, облеплены как облепиха.


 И что то мне хочется в моем постройнении что нибудь изменить. Хочу попробовать рацион, расчитаный точно на 1250 ккал. Наверно, начну с понедельника, вроде логично)
До встреч, мои дорогие!

5 комментариев:

  1. Аж слюнки потекли! Попробую сделать киш, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Как ягодки выглядят вкусно. Нам сибирякам долго ещё до них

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, постоянно читаю твой блог из кустов )),долго же тебя не было, я уж думала, что ты насовсем его забросила...Очень рада снова читать твои посты и вдохновляться.
    Я вот тоже частенько сижу на диетах. По утрам иногда делаю овсяно-блин, это для меня открытие в ПП. На 1 яйцо - 1-2 ст.л. овсяной муки + перчик, зелень лука,укропа и т.д. обжарить с двух сторон. Очень вкусно,полезно и очень сытно. Знаю, что жарка не ПП, но иногда можно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, давно слышала про эти овсяно блины, но не пробовала, спасибо за рецепт!

      Удалить